News RSS

Wir freuen uns euch mitteilen zu können ,dass wir ab Donnerstag wieder gekühlte Flaschen an euch verkaufen dürfen. Auch der Verzehr ist innerhalb unseres Standes wieder zulässig soweit die Gaststätten-Regeln es zulassen. Wir freuen uns auf euch. Euer Rollanderhof-Team.

Weiterlesen

corona, kleinmarkthalle, news, weinterrasse -

Hurra! Wir dürfen unseren Wein wieder auf unserer Weinterrasse ausschenken. Allerdings gibt es einige Änderungen, um die aktuellen Richtlinien einzuhalten. Wir haben auf Tischbedienung umgestellt. Die maximale Kundenzahl ist beschränkt, um die Abstandsregelung einhalten zu können. Vor Ort müssen wir Ihre Kontaktdaten aufnehmen. Reservierungen sind leider nicht möglich. Für alle die keinen Platz finden, gibt es die Möglichkeit gekühlte Flaschen zum Mitnehmen zu kaufen. Diese dürfen aber nicht in einem Umkreis von 50 m um die Kleinmarkthalle verzehrt werden.  Wir freuen uns Sie wieder auf ein Gläschen willkommen zu heißen.

Weiterlesen

börse, corona, konstablerwache, konsti, markt, schillerstraße, weinstand, wochenmarkt -

Aktuell sind wir mit unserem Weinstand wieder auf folgenden Frankfurter Wochenmärkten zu finden: Donnerstag Konstablerwache: 10.00 - 18.00 Uhr Freitag Gallusmarkt: 8.00 - 18.30 Uhr Freitag Schillerstraße/Börse: 9.00 - 18.30 Uhr Samstag Konstablerwache: 8.00 - 15.00 Uhr Wir verkaufen dort Flaschen zum Mitnehmen. Ein Verzehr vor Ort ist leider nicht erlaubt. Wir stehen mit den zuständigen Behörden in Kontakt, haben aber zur Zeit leider noch keine Infos wann ein Ausschank wieder möglich sein wird. Auf dem Wochenmarkt in der Kaiserstraße und auf dem Friedberger Platz sind wir zur Zeit nicht. Allerdings beliefern wir Sie auch gerne zu Hause. Versandkostenfrei ab 40 €.

Weiterlesen

Aufgrund der aktuellen Situation senken wir unsere Mindestbestellmenge für kostenfreien Versand auf 40€.  Unsere persönliche Auslieferungstour im Rhein/Main Gebiet findet weiter regelmäßig statt.  Die Lieferungen im Rest des Bundesgebiets erfolgen per Post. 

Weiterlesen

Rezepte, Riesling -

Essen und Wein, eine perfekte Kombination. Wir sind immer auf der Suche nach frischen Ideen, zu welchen Gerichten unsere Weine so richtig glänzen können.  Besonders begeistert hat uns dieses Rezept aus "Das Kochbuch: Jerusalem" von Ottolenghi & Tamimi.  In Arak, Orangen und Zitronensaft mariniertes Hähnchen wird im Backofen mit Fenchelknollen und Clementinen gebraten. Thymian und Fenchelsamen runden das Geschmackserlebnis ab. Kombiniert zu unserem Riesling halbtrocken, der die verschiedenen Zitusnoten aufgreift und mit seiner leichten Restsüße ein spannendes Süße-Säure Spiel erzeugt.

Weiterlesen