Rollanderhof »S«
Bei unserer Premiumlinie Rollanderhof »S« wird schon früh im Jahr darauf hingearbeitet, dass die Rebstöcke nicht zu viele Trauben tragen und somit ihre ganze Kraft auf weniger Trauben konzentrieren. Blätter werden mit der Hand sorgfältig entfernt, damit die Trauben in der Sonne reifen können. Diese werden dann von Hand gelesen, um wirklich nur vollreifes und gesundes Lesegut zu verarbeiten. Bei der Traubenverarbeitung wird mit Maischestandzeit und teilweise Spontangärung gearbeitet, um außergewöhnliche Weine mit viel Fülle entstehen zu lassen.
Die Rotweine liegen im Keller in Holz- oder Barrique-Fässern, um ausdrucksstarke Weine mit Lagerpotential aus ihnen zu machen.
Eine eigene Sparte sind die edelsüßen Spezialitäten: Hochreife Trauben, die in Edelfäule übergehen, werden dafür von Hand ausgelesen und mit üppiger Restsüße als Dessert- und Aperitifweine ausgebaut.